Назад Назад
Аукционная площадка для крупных риэлтерских компаний и объединений

Аукционная площадка для крупных риэлтерских компаний и объединений

Аватар пользователя

Автор Александр Фогель

59 (+4)

ООО «СМИН» более двух лет решает вопрос исключения ошибки при определении рыночной цены в сделках с недвижимым имуществом и бизнесом. Поставленная задача решается применением аукционного метода при определении стоимости реализуемого или приобретаемого имущества. Современные технологии позволили объединить открытый аукцион на повышение и на понижение с последующим повышением в случае наличия предложений. Таким образом корректируется стоимость реализуемых Лотов спросом покупателей.

 

 

В соответствии с правилами проведения аукциона (ссылка) для признания аукциона состоявшимся в случае, если цена сформированная на аукционе не достигла начальной цены лота, требуется акцептирование такого предложения организатором торгов. Такой функционал позволяет определить рыночную стоимость реализуемого Лота, экономя либо время, либо средства организатора торга с учетом индивидуальных условий продаж, обременений при проведенном маркетинге.

 

Основными пользователями биржи являются: крупные риэлтерские компании и объединения, застройщики, собственники крупных коммерческих объектов, покупатели. В настоящей статье рассмотрим преимущества которые предлагаемый продукт дает риэлтерским  компаниям:

 

  1. Предложить клиентам инструмент позволяющий оптимально определить рыночную стоимость реализуемого либо приобретаемого объекта недвижимости и бизнеса. 
  2. Партнерская программа позволяет расширить охват рынка за счет стимулирования биржей собственных и привлечения сторонних риэлтеров к реализации опубликованных Лотов. 
  3. Перевод сотрудников на аутсорс и неограниченное регламентированное привлечение риэлтеров с рынка для реализации собственных лотов.
  4. Реферальная программа расширяет трафик и количество выставленных лотов за счет привлечения множества специалистов в смежных с недвижимостью сферах за счет выплачиваемого биржей вознаграждения от реализованных лотов.
  5. Ваши оцифрованные риэлторы будут приносить доход компании даже после их увольнения.

 

Предложенный метод позволяет работать более производительно с базой объектов расширяя спектр сделок за счет реализации коммерческих, крупных и редких объектов, в которых ошибка при определении как начальной стоимости так и цены максимальна. Это позволяет получить максимальные комиссии в свободных нишах.

 

Правила проведения аукциона позволяют гарантировать исполнение обязательств как собственника так и покупателя внесенными гарантийными суммами; 

 

Выставить Лот на срок до 150 дней, а при достижении желаемой цены предложения скорректировать дату и время проведения аукциона. 

 

Архив прошедших аукционов остается в открытом доступе пользователей, позволяя потенциальным покупателям понимать тенденции цены на приобретаемый объект и увереннее вести себя при покупке либо инвестировании.

 

Еще более широкие возможности дает лицензия программного продукта, которую также возможно приобрести. https://torrgi.ru/lots/76

 

В этом случае компания может настроить тарифы, комиссии риэлтерам и вознаграждения рекомендателям по своему усмотрению.

 

Окупаемость приобретенной площадки зависит от количества и стоимости  реализуемых объектов и происходит за счет:

 

  1. экономии на стоимости размещения собственных лотов;
  2. получение тарифов от реализации чужих лотов;
  3. доход от использования аккумулированных гарантийных сумм потенциальных покупателей на расчетном счете предприятия.

 

Электронная биржа torrgi.ru приглашает к сотрудничеству крупных бенефициаров, агентов аукционистов, блогеров, маркетологов  и всех заинтересованных лиц с целью извлечения дохода в сфере сделок с недвижимостью и бизнесом аукционным методом при помощи современных технологий.