Войти / Регистрация
Назад Назад

Электронный Брокер - с чем его едят?

Аватар пользователя

Автор Александр Фогель

209 (+1)

Пользователь, внесший гарантийную сумму, допускается к торгам. Как правило к этому моменту, формируется уже и цена, которую бы хотелось оплатить Покупателю за данный Лот. Торги начинаются с момента опубликования Лота и могут длиться до 120 дней, в зависимости от цены и типа недвижимости. Чтоб экономить свое время претендент может воспользоваться услугой электронного брокера.

По усмотрению пользователь выбирает период торга и время подачи ставки. По умолчанию торг происходит на всем этапе аукциона, с момента публикации лота и до окончания этапа выбора победителя аукциона. При желании пользователь может ограничиться лишь этапом выбора победителя, конечно если к этому моменту ставки других участников не будут выше максимальной цены Брокера. Подача ставки возможна в начала шага на второй секунде либо при его окончании за 15 секунд. Этот момент так же важен так как может быть решающим в торге. Далее выставляется максимальная цена по которой Покупатель хотел бы приобрести Лот.

Алгоритм Брокера действует следующим образом: В случае если ставок других покупателей нет он выигрывает по минимально возможной, если ставки есть торгуется либо до победы либо до установленной суммы. Конечно, на любом этапе Покупатель может перенять процесс торга отключив Брокера. Ставки, сделанные Брокером, понизить нельзя. В случае использования несколькими участниками Брокеров, победителем на шаге признается Брокер, участник которого зарегистрировался на торги раньше. Брокер делает ставку всегда только на один шаг никаких кратных поднятий ставки. Пользователь всегда имеет возможность откорректировать максимальную ставку брокера на понижение до сделанной ставкой, на повышение до желаемого значения.

Теперь вы все знаете, Брокер заряжен! LOS!