Назад Назад
Инвестирование в недвижимость и бизнес в ситуации неопределённости

Инвестирование в недвижимость и бизнес в ситуации неопределённости

Аватар пользователя

Автор Александр Фогель

226 (+1)

Как максимально точно определить стоимость имущества при покупке или продаже в сложившейся ситуации неопределенности? Перманентное изменение множества факторов происходящих в стране и мире отражают свое влияние на ценообразование всех групп продуктов. Эластичность спроса и предложения, в разных сегментах, разительно отличается. и один оценщик или риэлтер не может точно определить стоимость особенно крупных, коммерческих или специальных объектов или бизнеса. Единственный цивилизованный метод это открытый аукцион.

 

Даже в стабильной ситуации на рынке, на основании проведенных торгов, мы определяли процент ошибки организатора торгов от 10 до 35, то есть реализуя свой объект либо бизнес продавец может недополучить, а покупатель приобретая переплатить до трети стоимости.

 

 

Электронная биржа недвижимости и бизнеса torrgi.ru предлагает проведение в электронном виде открытых аукционов как на повышение так и на понижение с последующим повышением при наличии предложений.

 

Реализация с аукциона предпочтительна для крупных либо сложных объектов, где величина ошибки особенно значительна, либо для застройщиков где ошибка мультиплицируется за счет большого объема продаж. Электронная биржа torrgi.ru так же предусматривает возможность реализации имущества до даты назначенных торгов в случае поступления предложения покупателя устраивающего организатора торгов. С правилами проведения аукциона можно ознакомиться по ссылке

 

Организовать торг среди уже имеющихся претендентов лучше на бирже, потому, что рост стоимости за счет торга выше стоимости тарифа за проведение аукциона. Реализация имущества через нейтральную биржу имеет массу преимуществ, подробно рассмотренных в презентациях размещенных на портале. Обращаю внимание, что успешное проведение аукциона это совместная работа организатора торгов и персонала площадки.

 

 

Важную роль при приобретении имущества имеет его ликвидность или возможность быстро обменять актив на наличные средства. Обращаем ваше внимание на Лот №67. Карьер песчано-гравийной смеси выставлен на торги по цене 150Мл.₽., что позволяет не только сохранить инвестиции, а и преумножить в том числе с учетом стремительно теряющей стоимости национальной валюты. Запасы расположены на участке 85 Га. составляет 7 Мл. тонн, в том числе 6,5 млн. тонн песка и 330 тыс тонн песчано-гравийного материала. Оценивается на уровне 1,1-1,5 Млрд₽. в зависимости от уровня переработки. Добыча материала не требует проведения вскрышных работ. Поверхностный слой в виде плодородного слоя мощностью до 30 см.

 

 

Партнерская и реферальная программа биржи предусматривает комиссию риэлтеру и вознаграждение рекомендателю если ваш потенциальный покупатель стал победителем аукциона.

 

Электронная биржа torrgi.ru приглашает к сотрудничеству крупных бенефициаров, агентов аукционистов, блогеров, маркетологов  и всех заинтересованных лиц с целью извлечения дохода в сфере сделок с недвижимостью и бизнесом аукционным методом при помощи современных технологий.

 

Наш консультант Александр Фогель в вашем распоряжении 24*7.

Тел/WhatsApp/Viber: +79814675035

Telegram: https://t.me/asfogel

E-mail: kon@torrgi.ru

 

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц.

Александр Фогель

КонсультантАлександр Фогель