Назад Назад
Про torrgi.ru

Про torrgi.ru

Аватар пользователя

Автор Александр Фогель

320 (+1)

        Недавно выставил продавать жилой дом на площадке torrgi.ru. При помощи популярных маркетплейсов, объявление за две недели набрало 23K просмотров, 1586 внесло в избранное и 123 запросило номер телефона. До просмотров добрались порядка 30 желающих.

 

        Основной вопрос: Почему torrgi.ru?

 

        Как продавец могу сказать, что торги между продавцом и покупателями в любом случае происходят в устной форме. При том, что как только ты соглашаешься с предложением, сразу следует причина, почему цена должна быть еще меньше. На аргумент, что столько уже дают, недоверчиво внемлют и сыпят новые аргументы, просят снять объявление и еще масса просьб и все без гарантии исполнения своих обязательств. Зачем все это, если есть аукционный метод, которому придали современную форму. Любой покупатель имеет возможность, прогарантировав исполнение своих обязательств нейтральной стороне (площадке) дать свое предложение по цене. На протяжении срока действия аукциона контролировать предложения других участников и корректировать свое. Все происходит в удобное время из любой точки мира. Если кто-то хочет купить раньше назначенного срока может, дав соответствующее предложение, сподвигнуть продавца изменить дату проведения аукциона. Покупатель, зарегистрировавшийся на портале первым, будет признан победителем при равных ставках.

 

        Второй смешной аргумент: Я не доверяю новым/неизвестным сайтам. Как собственник объекта, который хочет избежать лишнего пустого общения со множеством неизвестных лиц, подтверждающий, что это он разместил свой объект на аукционной площадке. Да и стоимость разработки площадки с подобным функционалом больше стоимости отдельных лотов.

 

        Отсутствие интереса риэлторов работать с площадкой тоже вызывает удивление. Ведь лоты, размещенные на площадке, — это объекты, которые собственник хочет продать и гарантирует это, оплатив таксу за размещение. Кроме того, площадка гарантирует риэлторам их комиссию, и ее величина в каждом лоте открыта. Для профессионалов площадка подготовила каталог аукционистов. В котором размещаются пользователи прошедшие тесты. Дополнительный бесплатный трафик для агентов и амбассадоров.

 

        Кроме риэлторов, биржа выплачивает вознаграждение каждому рекомендателю, чей продавец или покупатель совершил сделку.

 

        Пользуйтесь и зарабатывайте вместе с электронной площадкой torrgi.ru

 

        Буклет для покупателя: https://drive.google.com/file/d/1BcX7S0T3SmtKAiKbBCA2cstixxd0noiA/view

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц.

Александр Фогель

КонсультантАлександр Фогель