Назад Назад
Зачем Застройщикам аукционный метод продаж

Зачем Застройщикам аукционный метод продаж

Аватар пользователя

Автор Александр Фогель

417 (+2)

         Как реализовать объект по рыночной цене? При большом объеме реализации ошибка мультиплицируется. Застройщики либо периодически меняют стоимость в зависимости от понимания рынка, либо используют различные алгоритмы определения динамической стоимости. Предлагаем альтернативу:

 

         Электронная биржа недвижимости и бизнеса torrgi.ru оптимизировала данную сферу. В чем ноу-хау? Объект недвижимости реализуется аукционным методом, то есть покупателем будет объявлен претендент, предложивший максимальную цену. Партнерская и реферальная программы в купе с регулируемым тарифом позволят привлечь к реализации риэлторов и рекомендателен не только города, а и сторонних регионов в том числе и дальних. Сотрудники отдела продаж стимулируются биржей за работу как с риэлторами, так и с рекомендателями. Все эти мероприятия оцифрованы исполняются 24/7 вне зависимости от удаленности личных симпатий.

 

         Все прошедшие аукционы и их результаты сохраняются в каталоге, что кроме анализа для покупателей является бессрочной рекламой проекта.

 

         Корректировка стоимости происходит автоматически спросом, а не мифической динамической ценой, которая даже определяемая расширенным алгоритмом никогда не учтет внешних рисков.

 

         А аргумент многих застройщиков, о том, что у них нет проблем с продажей, говорит лишь о том, что они продали дешево. Конечно, каждый волен самостоятельно распоряжаться своим имуществом, но уверен оптимизация прибыли задача каждого предприятия, все остальное оправдания.

 

         Отсутствие необходимости содержать огромный отдел продаж. Каждый риэлтор - ваш сотрудник на удаление. Приводит вам клиентов 24/7 в любое удобное для него и клиента время из любого региона.

 

         Скроу счета не являются препятствием для использования аукционного метода. На торгах определяется лишь цена имущества, по которой в дальнейшем вы сами заключите договор с клиентом.

 

         Крупные компании могут не только размещаться на площадке а и приобрести лицензию продукта. Приглашаем к сотрудничеству. https://torrgi.ru/advantages/franchise

 

         Более подробно о функционале биржи РоБиН https://media-cdn.hb.bizmrg.com/media/documents/pravila-provedeniia-auktciona-na-birzhe-robin_TrB0Mzg.pdf      

 

         Torrgi.ru единственный инструмент определения рыночной цены для собственника, покупателя и посредника.

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц.

Александр Фогель

КонсультантАлександр Фогель